В
Для приготовления использую свиной, куриный или говяжий фарш. С любым фаршем блюдо получается очень вкусное и ароматное. А подавать его можно в качестве закуски или с любимым гарниром как основное блюдо. Выглядит оно необычно и быстро В«улетаетВ» со стола.
В
Порции 8 шт.
В
В
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
В
Ингредиенты
В
400 г мясной фаршВ
8 ломтиков плавленый сыр
1 шт. репчатый лук (небольшой)
1 шт. куриное яйцо (небольшое)
2/3 стакана сухари (панировочные)
по вкусу растительное масло
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
В
Инструкции
В
1. Можно брать любой фарш по вкусу, у меня сегодня говяжий фарш. Отправляем его в миску, добавляем измельченный на крупной терке лук, яйцо и сухари (3 ст. л.). Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В
2. Фарш должен получиться плотным. Выкладываем половину фарша между полиэтиленовой пленкой.
В
3. Раскатываем скалкой в прямоугольник и выкладываем 4 ломтика плавленого сыра на расстоянии друг от друга.
В
4. Прорезаем острым ножом фарш и получаем квадраты с сыром.
В
5. С помощью пленки соединяем противоположные углы у квадратов и получаем треугольники. Края скрепляем пальцами. То же самое делаем со второй половиной фарша.
В
6. Треугольники из фарша обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в масле с 2 сторон на средней температуре по 5-7 минут (для ускорения жарю на 2 сковородах).
В
7. Готовые треугольники из фарша с сыром перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем на стол в качестве закуски или второго блюда. Сыр придает отличный сливочный вкус. Блюдо получается сытное и ароматное.
В
Пошаговые фотографии приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Приятного аппетита!!!
В
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь и поддержите меня лайком.