Uncategorized

Скумбрия по этому рецепту получается как горячего копчения — рекомендую всем

4121583_Screen_Shot_042521_at_04_07_AM (700x525, 439Kb)
В 
В 
На свете есть очень много вкусных блюд и есть люди, к этим блюдам неравнодушные. Кто-то очень любит сладкое, кто-то соленое, кто-то колбаску, кто-то выпечку.
В 
Я в своей жизни не могу отказаться от двух блюд — это жареная картошка и соленая рыба, либо рыба горячего копчения. Но в случае рыбы горячего копчения мне сложно угодить. Здесь всё должно быть очень вкусно и очень правильно сделано.
В 
К сожалению, в домашних условиях коптить рыбу — дело невозможное, что меня всегда очень расстраивало.
В 
В 
Однажды я зашла в гости к своей подруге. Она, зная мои пристрастия нажарила картошки и достала рыбу. Это была скумбрия, как будто горячего копчения, а как будто и нет, но вкусно было так, что просто не описать словами. Каким же было мое удивление, когда я узнала, что рыба эта приготовлена очень простым способом, дома, в обычной духовке и нужны то для этого всего лишь соль и растительное масло.
В 
Я долго не верила, пока сама не попробовала приготовить по рецепту подруги. Это просто потрясающее блюдо! У меня нет слов!В 
В 
Делюсь с вами этим простым, но гениальным рецептом.
В 
Итак, как же приготовить «Скумбрию как будто горячего копчения».
В 
Берём тушки скумбрии, отрезаем головы, потрошим, моем. Каждую тушку натираем солью, и растительным маслом. Убираем тушки, каждую в свой полиэтиленовый пакет, и оставляем мариноваться часа на 2-3. Затем каждую тушку заворачиваем в бумагу для запекания, пропитанную растительным маслом и завязываем как конфету, чтобы не вытекал сок. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут.
В 
В 
Вот и всё. Простейший рецепт, но такая вкусная, нежная рыбка. Обязательно попробуйте приготовить.
В 
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной
В 
Будьте здоровы и приятного аппетита.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий