Сегодня хочу поделится рецептом Курдраников. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными, подать можно дополнив любым гарниром.
В
В
Рецепт:В
В
куриная грудка -400г
В
морковь -1шт
В
картофель -2-3 шт
В
луковица -1шт
В
яйцо -1шт.
В
молоко -100 мл
В
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
Пробиваем блендером, до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш.В
В
Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч.л., черный перец по вкусу.В
В
Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем.В
В
Берем сковороду, наливаем масло, разогреваем, кладём ложкой фарш, придаем форму и жарим с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон под крышкой.В
В
Теперь когда все обжарили, нужно довести до готовности я смазываю противень маслом кладу курортники на противень прикрываю фольгой и довожу в духовке при 180 градусах 10-15 минут до готовности. Можно сложить все в сковороду и пропарить на газу или поставить в микроволновку на 3-5 минуты.В
В
Пошаговые фотографии приготовления:
1.
2.
3.
4.
В
Подаем с любым гарниром, у меня сегодня макароны или как самостоятельное блюдо.
В
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘