Uncategorized

Бюджетная и очень вкусная закуска из плавленных сырков — теперь всегда так буду готовить

4121583_Screen_Shot_051621_at_01_47_AM (700x524, 619Kb)
В 
Всем добра дамы и господа, сегодня хотела бы поделится с вами бюджетной, но тем не менее очень вкусной закуской к ужину, которая готовится из плавленных сырков и ещё парочку незначительных ингредиентов, закуска получается воздушной и очень очень вкусной, поэтому берите ручки и записывайте скорее рецепт.
В 
Ингредиенты которые вам понадобятся для приготовления:
В 
Сырок плавленный — 1 шт
Молоко — 40 мл
Морковь свежая — 100 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 1 шт
Мука — 30 грамм
Зелень (любая) — небольшой пучок
Перец, соль — по вашему вкусу
В 
Теперь давай приступим к приготовлению, первым делом распакуем плавленный сырок и натрем его на крупной или мелкой тёрке, туда же натерите 1 зубчик чеснока.
В 
Теперь возьмите 1 небольшую морковь, снова натерите к плавленному сырку, а так же разбейте 1 куриное яйцо.
В 
Остаётся лишь добавить все остальные ингредиенты, а именно молоко, муку, зелень и специи по вкусу.
В 
Теперь возьмём большую ложку и замешаем массу до однородного состояния.
В 
Теперь на сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и хорошенько его разогрейте.
В 
Теперь снова большой столовой ложкой зачерпываем нашу массу и начинаем обжаривать на среднем огне 2 минуты.
В 
Затем переворачиваем и обжариваем ещё примерно 2 минутки, самое главное, чтобы образовалось аппетитная румяная корочка.
В 
Пошаговые фотографии приготовления закуски:
1.
Screen Shot 05-16-21 at 01.47 AM 001 (700x519, 355Kb)

2.
Screen Shot 05-16-21 at 01.47 AM 002 (700x520, 439Kb)

3.
Screen Shot 05-16-21 at 01.48 AM (700x527, 545Kb)

4.
Screen Shot 05-16-21 at 01.48 AM 001 (700x522, 546Kb)

5.
Screen Shot 05-16-21 at 01.48 AM 002 (700x522, 438Kb)

6.
Screen Shot 05-16-21 at 01.48 AM 003 (700x488, 547Kb)

7.
Screen Shot 05-16-21 at 01.48 AM 004 (700x513, 577Kb)

8.
Screen Shot 05-16-21 at 01.49 AM (700x523, 543Kb)

В 
Данная закуска казалось бы из самого обычного плавленного сырка получается невероятно нежной и вкусной, если не верите, попробуйте приготовить сами. Ну а на этом у меня все, всем спасибо за внимание и до скорых встреч.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий