В
Если из запасов на зиму у вас еще остались соленые огурцы, тогда предлагаю приготовить вам вкусную закуску из простых продуктов. Все, кто пробует эти закусочные бутерброды, не могут понять из чего же сделана сама основа (намазка).В
В
Готовится закуска очень просто, быстро и из самых простых продуктов, подавать можно теплой или охлажденной на кусочке хлеба или же, как в данном случае, в дополнении со шпротами. Попробуйте, получается очень вкусно!
В
Как приготовить:
В
Приготовление: хлеб нарезаю и подсушиваю несколько минут в духовке или на сухой сковородке.В
В
Лук нарезаю, натираю на крупной терке морковь.
В
Обжариваю лук с морковью несколько минут на сковороде с растительным маслом.
В
А пока лук с морковью обжариваются, натираю на терке соленые огурцы.
В
Отжимаю с натертых огурцов сок и отправляю их тоже в сковороду к луку с морковкой. Обжариваю все вместе в течении 3-4 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.В
В
Готовую закуску выкладываю в миску, добавляю измельченный чеснок, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешиваю. По желанию можно добавить немного майонеза.
В
Закуску из соленых огурцов и моркови с луком выкладываю на подсушенный хлеб, сверху кладу шпроты
В
Украшаю укропом и можно угощаться!
В
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Солёные огурцы — 6-7 шт.
✔Лук — 1-2 шт.
✔Морковь — 1 шт.
✔Шпроты — 1 банка
✔Чеснок — 2-3 зубчика
✔Хлеб
✔Укроп — для украшения
✔Растительное масло — для жарки
✔Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый фоторецепт приготовления бутербродов:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Всем здоровья и добра!
Подписывайтесь и ставьте палец Вверх!