Uncategorized

Готовлю вкуснейшие домашние круассаны всего из двух ингредиентов….

Screen Shot 05-30-21 at 11.49 PM 001 (700x528, 601Kb)
В 

Пусть и в ваших морозилках всегда лежит запас готового купленного теста, с ним хозяйка чувствует себя спокойнее и увереннее — столько разных блюд можно приготовить! Причем за считанные минуты: в конце статьи оставлю ссылки — переходите, сохраняйте, пользуйтесь. Сегодня я буквально за 20 минут напекла вкуснейших круассанов, это так просто, так быстро! Спешу сюда с фотоотчетом.

КРУАССАНЫ с банановой начинкой

🔻Понадобится:
В 
готовое слоеное тесто — 1 упаковка,
бананы — 2 шт.
В 
(да, вот такой короткий список ингредиентов🙂)
В 
❗️Круассаны я пеку из замороженного дрожжевого слоеного теста.
В 
Несколько минут держу его на столе, чтобы слегка оттаяло.
В 
Стол (или силиконовый коврик) припудриваю мукой, кладу тесто и раскатываю скалкой.
В 
Разрезаю его на треугольники: из одного пласта получилось 6 штук.
В 
На широкое основание треугольника кладу начинку: сегодня это будут бананы. Их можно нарезать кусочками помельче или, как я, брусочками.
В 
Заворачиваю начинку, двигаясь в сторону вершины.
В 
Выкладываю заготовки на противень, застеленный пергаментом.
В 
Сверху смазываю или яйцом, или сладкой водой (для румянца) и посыпаю кунжутом.
В 
Ставлю в горячую духовку и при температуре 190В° выпекаю 20 минут.
В 
Очень вкусные получились круассанчики: слоёные, пышные, воздушные. И банан — подходящая начинка, в меру сладкая без сахара.
В 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 05-30-21 at 11.50 PM (700x528, 480Kb)

3.
Screen Shot 05-30-21 at 11.50 PM 001 (700x528, 476Kb)

4.
Screen Shot 05-30-21 at 11.50 PM 002 (700x528, 537Kb)

5.
Screen Shot 05-30-21 at 11.50 PM 003 (700x528, 560Kb)

6.
Screen Shot 05-30-21 at 11.50 PM 004 (700x528, 479Kb)

7.
Screen Shot 05-30-21 at 11.51 PM (700x528, 483Kb)

8.
Screen Shot 05-30-21 at 11.51 PM 001 (700x528, 500Kb)

9.
Screen Shot 05-30-21 at 11.51 PM 002 (700x528, 604Kb)

Понравился рецепт? Ставь Палец Вверх?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий