Uncategorized

Готовлю вкуснейшее мясо по рецепту соседки: записала в свою книгу рецептов

Screen Shot 07-15-21 at 01.07 PM 003 (700x414, 453Kb)

Готовим очень вкусный рецепт мяса, оно покорило миллион сердец.

Ингредиенты:
В 
1. Свинина ( шея, лопатка или окорок) — 1 кг.В 
2. Репчатый лук — 1 шт.В 
3. Красная консервированная фасоль — 1 банка.В 
4. Чеснок — 4 зубчика.В 
5. Соль — 2/3 ч. ложки.В 
6. Смесь перцев — по вкусу.В 
7. Острый перец чили — по вкусу.В 
8. Майоран ( или орегано, итальянские травы, прованские травы) — 1/2 ч. ложки.В 
9. Вода — 100 мл.В 
В 
Способ приготовления:
В 
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В 
2. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
В 
3. Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем к мясу, жарим на среднем огне в течение 3 минут.В 
В 
4. Затем добавляем соль, смесь перцев и орегано по вкусу. Вливаем 100 мл. воды, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. Если испарится вся влага, можно немного долить.
В 
5. Через указанное время добавляем острый перец чили, 4 измельчённых зубчика чеснока и 1 банку красной консервированной фасоли в собственном соку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
В 
Пошаговое приготовление:

2.
Screen Shot 07-15-21 at 01.06 PM (700x431, 523Kb)

3.
Screen Shot 07-15-21 at 01.06 PM 001 (700x406, 439Kb)

4.
Screen Shot 07-15-21 at 01.07 PM (700x406, 433Kb)

5.
Screen Shot 07-15-21 at 01.07 PM 001 (700x406, 541Kb)

6.
Screen Shot 07-15-21 at 01.07 PM 002 (700x406, 525Kb)

7.
Screen Shot 07-15-21 at 01.07 PM 003 (700x414, 453Kb)

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Это еда для настоящих мужчин, так как это блюдо содержит много белка с очень интересным сочетанием продуктов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий