Готовим очень вкусный рецепт мяса, оно покорило миллион сердец.
Ингредиенты:
В
1. Свинина ( шея, лопатка или окорок) — 1 кг.В
2. Репчатый лук — 1 шт.В
3. Красная консервированная фасоль — 1 банка.В
4. Чеснок — 4 зубчика.В
5. Соль — 2/3 ч. ложки.В
6. Смесь перцев — по вкусу.В
7. Острый перец чили — по вкусу.В
8. Майоран ( или орегано, итальянские травы, прованские травы) — 1/2 ч. ложки.В
9. Вода — 100 мл.В
В
Способ приготовления:
В
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В
2. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
В
3. Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем к мясу, жарим на среднем огне в течение 3 минут.В
В
4. Затем добавляем соль, смесь перцев и орегано по вкусу. Вливаем 100 мл. воды, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. Если испарится вся влага, можно немного долить.
В
5. Через указанное время добавляем острый перец чили, 4 измельчённых зубчика чеснока и 1 банку красной консервированной фасоли в собственном соку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
В
Пошаговое приготовление:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Это еда для настоящих мужчин, так как это блюдо содержит много белка с очень интересным сочетанием продуктов.