Для того чтобы приготовить данную вкуснятину вам понадобится:
Крабовые палочки — 200 грамм
Сок лимона — 2 ст.л
Куриные яйца — 3 шт
Мука — 3 ст.лВ
Соль, перец — по вкусуВ
Растительное масло.
В
В
Приступим к приготовлению, первым делом крабовые палочки достанем из упаковки и уложим их в какой нибудь ёмкости, далее добавим к ним пару ст.л лимонного сока.
В
Теперь в отдельной тарелке разобьём 3 куриных яйца, туда же добавляем соль, перец по вкусу и муку.
В
Далее берём вилку и хорошенько все перемешиваем до однородной массы без комочков, консистенция должна получится чуть гуще сметаны.
В
Теперь эту массу переливаем к крабовым палочкам.
В
Остаётся достать антипригарную сковороду, добавить туда немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреть, после чего, на горячую сковороду выкладываем крабовые палочки и обжариваем 2 минуты на одной стороне.
В
Затем пару минут на другой стороне тоже, до аппетитной румяной корочки.
В
Фотографии приготовления закуски из крабовых палочек:
Подавать их можно прямо так в горячем виде, но и холодные они тоже очень вкусные, так же для разнообразия можно макать их в какой нибудь соус.
Спасибо за внимание, приятного аппетита!