Консервация с салатом Анкл Бенс всегда заканчивается до начала весны, я его кнсервирую минимум тридцать литровых банок. Он у меня на каждом празднисном столе, или просто на обед. Он очень вкусный! Когда то я примерно такой салат покупала в супермаркете, а потом сама пришла к его вкусу, путем проб. И теперь с удовольствием готова делится его рецептом.
Кабачковый салат В«АнклбенсВ»
В
2 кг кабачков* или цукини
10 луковиц
10 помидоров
4 сладких перца
4 моркови
500 г томат-пюре
1 ст. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. растительного масла
3 ст. л. уксуса 25%
В
Приготовление
В
1 Цукини очистить от кожуры, нарезать кубиками. Если для приготовления салата используются кабачки, то их необходимо очистить от кожуры и от крупных семян.
В
В кастрюлю влить 1 л воды, добавить томат-пюре,
В
сахар, соль, растительное масло и нарезанные цукини. Довести цукини до кипения и варить в маринаде 10 минут.
В
Лук нарезать полукольцами.
В
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, перемешать и готовить 10 минут.
В
Морковь натереть на крупной терке, также положить в кастрюлю и готовить еще 10 минут.
В
Помидоры нарезать кубиками, как и цукини, добавить в кастрюлю вместе с уксусом и готовить 10 минут.
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:
Готовый салат можно разложить по стерилизованным банками и закатать, а также подать на стол в теплом или холодном виде.
Подписывайтесь на женский блог.
Мы готовим много сюрпризов для наших читателей. Каждый день новые идеи.