Uncategorized

Беру кефир с фаршем и готовлю вкусное мясное блюдо за 10 минут без заморочек.

Screen Shot 09-17-21 at 08.54 AM (700x411, 367Kb)

Приветствую всех, дорогие друзья!

Сегодня приготовила очень вкусную и быструю выпечку с мясом. Рецепт для лентяев, потому что, во-первых, тесто делается 10 минут, во-вторых, не используется майонез, в-третьих, всегда получается! Радуюсь, что продукты бюджетные. Получается намного быстрее и вкуснее, чем беляши. Делюсь рецептом.В 

В 
Ингредиенты:
В 
Яйца – 2 штуки
Кефир – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Фарш (любой) – 200-300 грамм
Соль – 0,5 ч. ложкиВ 
Сода – 0,5 ч. ложки

В 
Как готовить:
В 
Обжариваем фарш (если в нём нет лука, то можно добавить).В 
В 
Берём чистую миску, вливаем кефир (у меня 2,5% жирности), добавляем соду, перемешиваем. И даём настояться 5-7 минут. Солим, перемешиваем. Добавляем яйца и просеянную муку, хорошенько всё перемешиваем.В 
В 
Берём форму (у меня 22 см – одноразовая), смазываем её растительным маслом и сливаем в неё половину теста.В 
В 
Далее добавляем фарш, равномерно распределяя.В 
В 
Сверху заливаем второй половиной теста. Распределяем аккуратно лопаткой.В 
В 
Ставим пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40 минут, при температуре 170-180 градусов.
В 
Пошаговое приготовление в фотографиях:

Screen Shot 09-17-21 at 08.54 AM 001 (700x411, 409Kb)

Screen Shot 09-17-21 at 08.55 AM (700x411, 183Kb)

Screen Shot 09-17-21 at 08.55 AM 001 (700x411, 341Kb)

Screen Shot 09-17-21 at 08.56 AM (700x411, 421Kb)

Screen Shot 09-17-21 at 08.56 AM 001 (700x411, 376Kb)

Screen Shot 09-17-21 at 08.56 AM 002 (700x411, 226Kb)

Screen Shot 09-17-21 at 08.57 AM (700x411, 378Kb)

Вкусное мясное блюдо готово, осталось только подать на стол! А вы любите выпечку с мясом? Пишите в комментариях.

Ставьте Палец Вверх и подписывайтесь– заранее спасибо!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий