Uncategorized

Жарю яблоки, на сливочном маслице и подаю к чаю — рецепт моей прабабушки про который многие забыли…

Screen Shot 09-25-21 at 12.30 AM 003 (700x489, 569Kb)

В 
Яблоки в саду все не кончаются и я готовлю их разными способами. Если вы никогда не жарили яблоки, настоятельно рекомендую, аромат этого незатейливого блюда вызывает сильнейшее аппетит.В 
В 
Подать можно на куске обжаренного белого хлеба, или с любой молочной кашей, а если вы испечете блинчики или оладушки, а сверху выложите жареные яблоки, то тут будет вообще за уши не оттащить. Такой завтрак понравится детям и взрослым.
В 
СОСТАВ:В 
В 
Яблоки — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Корица — 2 щепотки
Сливочное масло — 1 ч.л.

В 
Это вкусно, я плохого не посоветую. Кстати, если у вас сладкие яблочки, не добавляйте сахар.
В 
Все очень просто, очистила и нарезала яблоки на небольшие квадратики.
В 
Разогрела сковороду со сливочным маслом и выложила кусочки яблок.
В 
У меня яблоки кисло-сладкие и я добавила немного сахара. Обжарила на огне выше среднего до румяности. Как только яблоки стали размягчаться, сняла с огня.
В 
Выложила в пиалку и посыпала корицей. Вот и все, ничего сложного, а как это вкусно. Причем можно приготовить в любое время за считанные минуты.

2.
Screen Shot 09-25-21 at 12.30 AM 001 (700x489, 579Kb)

3.
Screen Shot 09-25-21 at 12.30 AM 002 (700x489, 688Kb)

4.
Screen Shot 09-25-21 at 12.30 AM 002 (700x489, 688Kb)

5.
Screen Shot 09-25-21 at 12.30 AM 003 (700x489, 569Kb)

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍Буду благодарна!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий