В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В
В В В В В В В В
Сегодня буду готовить капусту с фаршем. Америки никакой никому не открываю — это давно известный всем рецепт. Вдруг, забыли) А это очень вкусно и быстро. Прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.В В В В
Лук режу кубиком, а морковь натираю на крупной терке.
В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогреваю растительное масло и обжариваю до мягкости лук с морковью.
Пока лук и морковь обжариваются можно нашинковать капусту любым удобным способом.
К обжаренным луку и моркови добавляю фарш и продолжаю обжаривать. Как только фарш обжарится, добавляю соль и специи. Я использую адыгейскую соль, на мой взгляд, она прекрасно сюда подходит.
Затем добавляю в кастрюлю нашинкованную капусту. К ней тоже добавляю немного адыгейской соли. Закрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 10.
За это время капуста заметно осядет и будет легко всё перемешать. Тушим дальше под закрытой крышкой, периодически помешивая, до полной готовности капусты.
Готовое блюдо подавайте горячим. Дополнительно можно подать сметану и свежую нашинкованную зелень.
Фоторецепт
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В
Ставьте Палец Вверх, если хотите дальше видеть Рецепты!