В
Мои все обожают капусту, а если она с мясом, то еще больше!
В
Рецепт простой и вкусно очень! На приготовление уходит не больше 10 минут, плюс духовка 45.В
В
Сегодня готовим блюдо из категории на «скорую руку» — это один из рецептов, который точно запомнится и понравится вам по вкусу.
В
Прекрасно подойдет не только для повседневных обедов и ужинов, а также для праздничного стола: яркое, ароматное и очень вкусное.
В
В
Очень рекомендую попробовать приготовить — уверенна оценят даже те, кто не любят капусту!
В
Начнем готовить:
В
Белокочанную капусту 500 — 600 гр. разрезать пополам. Каждую половину нарезать на небольшие квадратики примерно — 2/2 сантиметра.
В
Капустные квадратики разобрать и переложить в глубокую миску.
В
Добавить:
В
копченая паприка — 1 ч.л.
В
В давленый чеснок — 1 зубок.
В
В растительное масло — 2 ст.л.
В
В соль по вкусу (как на салат)
В
Все тщательно перемешать.
В
Переложить в форму для запекания.
В
Тем временем готовлю соус для мяса:
В
соевый соус — 2 ст.л.
В
майонез — 1 ст.л.
В
давленый чеснок — 1 зубок.
В
На капусту выкладываю мясные стейки. Я сегодня отдала предпочтение свинине, у меня 500 граммов. Но так же можно готовить из любого другого мяса на ваш вкус.
В
Стейки выложить на капусту и смазать ранее подготовленным соусом.
В
Сверху выложить репчатый лук нарезанный кружочками.
В
Лук в данном рецепте не только обогатит блюдо своим ароматом и вкусом, но и защитит мясо от пересушивания во время запекания.
В
Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
В
Пошаговый фоторецепт приготовления:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Спасибо за ваше внимание!
Буду рада вашим лайкам и комментариям!