Такие блюдо будут просить еще и еще. Вас будут спрашивать об этом рецепте снова и снова. Такой ужин, сколько не готовь, всегда будет мало. Очень рекомендую приготовить, это стоит попробовать. Мясо получается просто замечательное – вкусное, нежные и очень сочное. Такой ужин отлично подойдёт на праздник.
Мне очень захотелось поделится с вами этим рецептом. Думаю, что вам понравится и он станет вашим любимым. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.В
В
На мелкой терке натрем морковь. Мелко нарежем лук. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук. Когда лук станет мягкий добавим морковь
В
Посоли и поперчим. Перемешаем
В
Мясо нарезаем на крупные кусочки. В глубокий казан ставим на огонь наливаем туда масло. Отправляем мясо
В
Морковь и лук нарежем на кусочки. Отправим к мясу
В
Посолим и для аромата добавим 1-2 зубчика чеснока. Накроем крышкой, оставляем на небольшом огне.
В
В глубокую миску вливаем яйцо. Добавим соль и немного воды. Перемешаем до однородности
В
Сюда просеем муку. Замесим тесто. Оставим на 20 минут пусть отдохнет
В
Тесто делим на две части. Раскатываем в пласт. Выкладываем зажарку. Сворачиваем в рулет
В
Нарезаем на равные кусочки
В
К мясу кладем томатную пасту и горячую воду. Выкладываем наши рулетики. Тушим под закрытой крышкой 20-25 минут
В
Продукты для рецепта:
В
Мясо 700 г.
Лук 1 + 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соль, перец.
Томатная паста 1 ст л.
Горячая вода 100 мл.
В
Тесто:
В
Мука 300 г.
Яйцо 1 шт.
Соль
Вода 100 мл.
В
Фоторецепт приготовления вкусных рулетиков:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте Палец Вверх!