Очень простой рецепт вкусной закуски, которую и на праздничный стол можно подавать. Необычно! Это блюдо очень нравится моему мужу. Свекровь готовит такие «мясные пальчики» практически на все праздники. Теперь и я так делаю)) Но праздников обычно не жду — когда хочется порадовать моих мальчиков, готовлю эту закуску на ужин. Просто и очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
В
• Свиная вырезка — 800 г
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
• Специи
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Соль
В
КАК ГОТОВИТЬ:
В
Готовить можно из любого мяса. Сегодня я взяла свиную вырезку. Нарезаю на кусочки.
В
Затем каждый кусочек накрываю пленкой и отбиваю молотком для мяса.
В
Отбивные солю и посыпаю специями. Специи, конечно, любые можно взять. Я сегодня взяла готовую приправу для мясных блюд. Если мясо не жирное, можно еще маслом смазать.
В
Соленые огурцы нарезаю на кусочки (я разрезаю огурчик на 4 части) и выкладываю на мясо.
В
Заворачиваю, чтоб получились рулетики.
В
Рулетики укладываю в смазанную маслом форму. Сверху каждый рулетик обильно смазываю оливковым маслом. И ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.