Uncategorized

Показываю как из моркови и зелёного горошка приготовить быстрый и вкусный гарнир

Screen Shot 11-28-21 at 02.49 AM (700x497, 498Kb)

Можно ли превратить обычную морковь во вкусный ужин? Очень даже можно! Сегодня делюсь именно таким рецептом.
В 
✔ Сегодня готовим гарнир из самых простых и доступных продуктов. Получается очень вкусно, готовится просто и очень быстро!
В 
В 
✔ Ингредиенты:
В 
— морковь — 300 гр.;
— зелёный горошек — 200 гр.;
— молоко — 2 стакана;
— масло сливочное — 40 гр.;
— мука — 1 ст.л.;
— соль, специи — по вкусу
В 
✔ Способ приготовления:
В 
Морковь отвариваю, остужаю и нарезаю кубиками.
В 
Горошек высыпаю в сито и окунаю на 1 минуту в кипящую воду, а затем в холодную.
В 
Теперь приступаю к приготовлению соуса.
В 
В глубокой сковороде или сотейнике нужно растопить сливочное масло, добавить муку и заварить её. Затем частями вливаю горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варю соус до загустения. Солю и добавляю любимые специи (они могут быть любыми, на ваш вкус).
В 
В 
Перекладываю в соус горошек и морковь и томлю пару минут.

Screen Shot 11-28-21 at 02.50 AM (700x497, 435Kb)

Screen Shot 11-28-21 at 02.50 AM 001 (700x500, 353Kb)

Screen Shot 11-28-21 at 02.50 AM 002 (700x500, 475Kb)

Гарнир готов!😍 Подаю горячим с любыми блюдами из мяса и птицы.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий