Очень вкусные котлеты — готовятся быстро и просто. Даже мужу нравятся! Никто не понимает из чего они приготовлены!
Продукты для котлет из крабовых палочек:
— крабовые палочки – 400 г
В
— 2 яйца
В
— 2 зубчика чеснока
В
— сметана – 1 ст.л.
В
— мука – 3 ст.л.
В
— перец – ВЅ ч.л.
В
— зелень петрушки
В
— сыр – 200 г
В
— панировочные сухари – 4 ст.л.
В
— кунжут – 2 ст.л.
В
— растительное масло
В
Как готовить:
В
Берем крабовые палочки и удаляем упаковку.
В
Складываем палочки в блендер и измельчаем до пастообразного состояния.
В
Перекладываем крабовую массу в миску.
В
Добавляем в миску 2 яйца.
В
Выдавливаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока. Добавляем немного перца черного.
В
Несколько веточек петрушки мелко нарезаем. И также отправляем к остальным ингредиентам.
В
Добавляем 1 столовую ложку сметаны и 3 столовых ложки муки.
В
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в фарш для котлет.
В
Все хорошо перемешиваем.
В
Смачиваем руки и формируем котлетки. Выкладываем котлетки на доску.
В
Для панировки смешиваем 4 столовых ложки панировочных сухарей и 2 столовых ложки кунжута.
В
Обваливаем котлетки в панировке.
В
Обжариваем на сковородке на растительном масле с двух сторон.
В
После того, как перевернем котлетки, сковороду накрываем крышкой.
Пошаговый фоторецепт приготовления котлет из крабовых палочек:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Подаем котлетки со сметаной.
Ура, готово!
Приятного аппетита!