✅ Ингредиенты:В
В
● Фарш — 800 гр.В
В
● Картофель — 4 шт.В
В
● Чеснок — 3 зуб.В
В
● Масло растительное, паприка.В
В
● Сыр.В
В
● Соль, перец.
В
В
✅ Приготовление:
В
1. Возьмём говяжий фарш, добавим соль, перец по вкусу и замешаем.
В
2. На пергаментную бумагу выкладываем фарш и накрываем сверху тоже пергаментом. Скалкой разравниваем в слой в 5-7 миллиметров. Разделяем на прямоугольники и обжариваем на сковороде.
В
3. Намоем 4 картофеля и нарежем на слайсы, как на чипсы.
В
4. Берём форму для запекания и слоями выкладываем запеканку (прямоугольные котлеты, картофель, сыр и т.д.
В
5. В миску нальём растительное масло, добавим паприку, чеснок и смажем сверху нашу запеканку.
В
6. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа, в конце посыпаем сыром и еще на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))