Uncategorized

Смешиваю 2 ингредиента, заливаю шоколадом, и готовлю вкусные Пирожные практически из ничего.

Screen Shot 01-31-22 at 11.54 PM (700x402, 369Kb)
В 

Всем привет!В  Сегодня предлагаю Вам приготовить очень простые и очень вкусные пирожные в шоколаде.

Готовятся они очень просто, без выпечки, всего из 3 ингредиентов.
В 
Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!))
В 
Без Выпечки, Всего из 3 Ингредиентов — Пирожные в Шоколаде Быстро и Легко рецепт
В 
В 
Рецепт:
В 
Печенье – 200-250 грамм
Банан – 1-2 штуки
Шоколад – 100-150 грамм
В 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В 
Нам понадобится 200 грамм песочного печенья. Его нужно измельчить в крошку.
В 
Я это делаю скалкой, поэтому кладем печенье в полиэтиленовый пакет и раздавливаем. Также можно измельчить в блендере.
В 
Полученную крошку из печенья перекладываем в глубокую чашу.
В 
Кроме того, нам понадобится 1 или 2 спелых банана.
В 
Разделим его на небольшие кусочки и превратим в кашицу. Быстрее всего это сделать с помощью блендера или погружного миксера. Можно размять и обычной вилкой.
В 
Выливаем банановое пюре в печенье.
В 
Теперь все это хорошо перемешиваем.
В 
На данное количество печенья 2 банана оказалось много. Поэтому я добавила еще 50-70 грамм измельченного печенья.
В 
Получается такая вязкая масса. Она хорошо собирается в комочек и не разваливается.
В 
Теперь формируем руками шарики размером с грецкий орех.
В 
У меня получилось 18 заготовок. Отправляем их в морозильную камеру на 5-10 минут.
В 
Тем временем, на водяной бане растапливаем темный шоколад. Нужно примерно 100-150 грамм шоколада.
В 
Пока шоколад растапливался, наши пирожные затвердели.
В 
Обмакиваем их в шоколаде и выкладываем на решетку.
В 
У меня на канале есть еще рецепт вкусных шоколадных батончиков, готовятся они также очень просто и из 3 ингредиентов.
В 
Чтобы шоколад застыл, убираем пирожные в холодильник еще на 5 минут.
В 
Украшать наш десерт я буду оставшимся шоколадом. Для этого перекладываем его в кондитерский мешок.
В 
Остывшие пирожные вытаскиваем из холодильника и, таким образом, поливаем шоколадом.
В 
Отправляем их в холодильник еще на 5 минут, чтобы шоколад застыл.
В 
Фоторецепт приготовления пирожных:

2.
Screen Shot 01-31-22 at 11.55 PM (700x452, 416Kb)

3.
Screen Shot 01-31-22 at 11.55 PM 001 (700x452, 489Kb)

4.
Screen Shot 01-31-22 at 11.55 PM 002 (700x440, 346Kb)

5.
Screen Shot 01-31-22 at 11.55 PM 003 (700x440, 434Kb)

6.
Screen Shot 01-31-22 at 11.55 PM 004 (700x440, 434Kb)

7.
Screen Shot 01-31-22 at 11.56 PM (700x440, 450Kb)

8.
Screen Shot 01-31-22 at 11.56 PM 001 (700x440, 402Kb)

9.
Screen Shot 01-31-22 at 11.56 PM 002 (700x474, 412Kb)

10.
Screen Shot 01-31-22 at 11.56 PM 003 (700x474, 486Kb)

11.
Screen Shot 01-31-22 at 11.56 PM 004 (700x474, 492Kb)

12.
Screen Shot 01-31-22 at 11.56 PM 005 (700x474, 497Kb)

Это очень вкусный, а, главное, простой десерт к чаю, он просто тает во рту!

Обязательно попробуйте его приготовить!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий