Uncategorized

Готовлю хрустящие трюфели за 10 минут – Как сделать домашние шоколадные конфеты своими руками

Screen Shot 02-15-22 at 02.51 AM (700x528, 674Kb)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом домашних шоколадных трюфелей.

Мне кажется, что, хотя бы один раз можно побаловать себя натуральными шоколадными конфетами.
В 
Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!))
В 
ХРУСТЯЩИЕ ТРЮФЕЛИ вЂ“ Как сделать домашние шоколадные конфеты за 10 минут – Простой рецепт Наслаждение
В 
В 
Рецепт:
В 
Сливочный сыр – 200 грамм
Кукурузные хлопья (или молотые орехи) – 180 грамм
Шоколад горький – 200 грамм
Сахарная пудра – 150 грамм
Корица – 2 чайные ложки
Перец острый молотый – 0,5 чайной ложки
Кокосовая стружка – 4 столовые ложки

В 
Нам понадобится 150 грамм сахарной пудры. Для этого сахар я перемалываю в кофемолке. Можно купить и готовую пудру.
В 
Кроме того, возьмем 180 грамм кукурузных хлопьев. Их нужно измельчить в мелкую крошку. Для этого перекладываем хлопья в плотный пакет или файл и проходим скалкой. Также можно измельчить в блендере.
В 
Я хочу, чтобы трюфели получились хрустящими, поэтому беру кукурузные хлопья.
В 
Вместо хлопьев можно взять орехи. Только их нужно перемолоть или мелко-мелко нарезать.
В 
Кроме того, возьмем 200 грамм шоколада. Его нужно растопить. Я это сделала в микроволновке короткими импульсами. Можно растопить и на водяной бане.
В 
У меня оказался только шоколад Кофе с молоком. В идеале нужно брать горький. Но с молочным шоколадом конфеты получатся более нежными, тающими во рту.
В 
Теперь в чашу выкладываем 200 грамм творожного сливочного сыра, высыпаем кукурузные хлопья. И немного перемешиваем.
В 
Далее высыпаем сахарную пудру, выливаем растопленный шоколад и все это хорошенько перемешиваем лопаткой или руками.
В 
Так как шоколад молочный, масса немного расплывается. Поэтому убираем ее в холод на 5-10 минут.
В 
Шоколадная масса под застыла, теперь можно формировать трюфели. Таким образом, скатываем шарики размером с грецкий орех.
В 
У меня на канале есть еще простые рецепты шоколадных конфет и батончиков. Готовятся тоже очень просто и быстро.
В 
У меня получилось 23 конфеты.
В 
Теперь в тарелочку высыпаем 3-4 столовые ложки кокосовой стружки и каждую конфету обваливаем в стружке.
В 
Фоторецепт приготовления домашних трюфелей:

2.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM (700x528, 413Kb)

3.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 001 (700x461, 392Kb)

4.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 002 (700x453, 430Kb)

5.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 003 (700x453, 400Kb)

6.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 004 (700x453, 391Kb)

7.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 005 (700x453, 494Kb)

8.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM (700x453, 496Kb)

9.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 001 (700x461, 450Kb)

10.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 002 (700x434, 401Kb)

11.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 003 (700x434, 410Kb)

12.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 004 (700x434, 562Kb)

13.
Screen Shot 02-15-22 at 02.54 AM (700x434, 493Kb)

14.
Screen Shot 02-15-22 at 02.54 AM 001 (700x479, 621Kb)

Посмотрите, какие В«снежныеВ» трюфели получились:
В 
Я бы их назвала конфеты Буль до Неж. Знаете, еще кустарник такой есть, цветет белыми шариками.
В 
Еще, сверху можно присыпать измельченным каркаде. Получится легкий красный оттенок.
В 
Трюфели очень вкусные, за счет кукурузных хлопьев они получаются хрустящими.
В 
Хранить такие конфеты обязательно в холодильнике, и съесть их нужно в течение нескольких дней.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий