📖 Ингредиенты:
— Филе грудки — 3 шт.
— Лук — 1 шт.
— Шампиньоны — 300 г.
— Сливки (20%) — 300 мл.
— Соль и специи — по вкусу
— Зелень — по вкусу
— Сыр — 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.
3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.
4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Посыпаем зеленью.
Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных ФотоРецептов: