У нас очень часто остается отварная курица из супа, которую никто не хочет есть. Я придумала, как значительно улучишь вкус пресного вареного куриного мяса. Теперь я часто готовлю закуску из вареной курицы, и даже дети едят ее с удовольствием.
Данное блюдо можно подать даже к праздничному столу. Из минимального количества ингредиентов получается очень сытная и питательная закуска. В таком виде пресное куриное мясо «улетает» со стола просто вмиг!В
В
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept
Ингредиенты:
Куриные бёдра — 3 шт
Репчатый лук — 2 шт
Растительное масло
Соль — 1 ч.л.
Копченая паприка — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Чёрный хлеб В
Переходим к приготовлению:😉
В
1. Куриные бедра отвариваю в течение часа и достаю из бульона. Остужаю их, а затем отделяю мясо от кожи и костей.В
В
2. Затем разбираю мясо на волокна.В
В
3. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю мелкопорезанный репчатый лук 2-3 минуты. Затем добавляю соль и копченую паприку. Обжариваю лук еще 5 минут на среднем огне.В
В
4. Затем выкладываю к луку куриное мясо и жарю ингредиенты, периодически помешивая, еще 5 — 7 минут.В
В
5. Пока курица еще горячая, я выкладываю ее в глубокую миску и добавляю сливочное масло. Измельчаю ингредиенты погружным блендером до однородного состояния.В
В
6. Получается масса похожая на паштет. Такой «паштет» из куриных бедрышек можно использовать даже в качестве начинки для пирожков. Это очень вкусно!
В
Фоторецепт приготовления:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Подсушиваю хлеб на сковороде в двух сторон и намазываю его куриным паштетом. Копченая паприка отлично дополняет вкус пресного мяса. Обжаренный лук и сливочное масло добавляет паштету дополнительной сочности. Это очень вкусно!
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept