Uncategorized

Соус из яблок с тархуном «Пикантный»

4121583_fioletovyisousdljakrevetok918437 (700x524, 126Kb)

Необычный новый рецепт вкусного соуса с приятной кислинкой. Я заправляют этим соусом мясо и салаты. Также очень вкусно получается, если использовать этот соус как маринад и мариновать в нем, например, крылышки куриные или свинину для шашлыка. А потом можно еще и сверху полить для усиления вкуса. Всем советую попробовать, очень пикантно получается.

В В В В В В 

Ингредиенты для приготовления соуса Пикантный:

Яблокo (сочное и кислое) — 2 шт

Паприка сладкая красная (если нет, то можно положить 1ст.л. томата, но вкус изменится) — 0,5 ч. л.

Перец чесночный — 0,5 ч. л. — это приправа такая. Если не найдете можно заменить любой приправой с чесноком.

Вода — 150 мл

Масло оливковое — 1 ч. л.

Тархун свежий (эстрагон) по-вкусу.

Способ приготовления соуса Пикантный:

В 1. В тару В налить воды и положить В натертые на крупной тeрке яблоки(без кожуры).

2.В  Добавить паприку и протушить минут семь на среднем огне.

3. В После этого добавить чесночный перец(или чесночный кубик, чесночный порошок) и оливковое масло.

4.Протушить ещe примерено 3 минуты. Высыпать свежие листья тархуна (можно сухие, тогда поварите еще) В и выключить. Пробуйте !

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий