В
Перец болгарский — 10 штВ
Укроп — 5 пуч.В
В
Ну, количество довольно условное. Все зависит от размера пучков укропа и размера перцев. Пошаговых фоток не делала, т.к. все довольно просто. Я решила выложить перчик в разных ракурсах.
В
В
В Итак, перец моем, срезаем верхушку и вычищаем семечки.
В
В Укроп моем, сушим салфеткой, мелко режем.В
В
В Плотненько забиваем перец укропом, складываем в маленькие пакетики по одной штучке в каждый и — в морозилку, желательно, в режиме глубокой заморозки.
В
В Зимой, и не только, когда неожиданно заканчивается зелень, достаем перчик из морозилки и выскабливаем укроп. Если нужен перец, то нарезаем ножиком (можно вместе с укропом) и кидаем в готовящееся блюдо.
В
Если укроп в блюде не нужен, а перец еще от него не освобожден, то можно выскоблить укроп в стеклянную банку с закручивающейся крышкой и бросить обратно в морозилку. Лично мне 10-12 таких перчиков хватает как раз до следующего урожая.
В
В
В
В