Uncategorized

Пикантные кальмары под томатным соусом!

4121583_cs785fXrWM (604x379, 81Kb)
В 
Для любителей остренького)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
— 800 г кальмаров
В 
— 400 г помидор
— 1 / 2 стакана белого вина
— 1 зубчик чеснока
— 1 пучок петрушки
— щепотка острого перца
— сок 1 лимона
— оливковое масло
— соль и перец
В 
В 
Приготовление:
В 
Очистите кальмары и нарежьте кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку.
В 
Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
В 
Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
В 
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут.
В 
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий